Пустяк?..

Оксана Столярова
стремительность событий,бег времен...
листает календарь года,столетья;
и слышу,мне кричат со всех сторон:
живи,а то потом не пожалеть бы...
не пожалеть,что быстро,второпях
я словно черновик всю жизнь писала,
от спешки той безудержной устав,
не видела любимых,пропускала...
душа замерзла и забыла,как
к ней счастье безудЕржное стучится...
пустяк,быть может? может быть,пустяк?
но отчего-то сном мне не забыться...