Как сохранить последнюю любовь?

Тамара Ненчина
Как сохранить последнюю любовь?
Как уберечь ее от наговоров?
Как защитить от злючих языков?
Наветов, злобных склок, ненужных споров?

Как оградить ее от недопониманья?
Как непростую обстановку разрядить?
Не допустив обидного изгнанья,
Последнюю любовь благословить.

30.01.2011г.