***

Анна Толстоброва
Лишь только две стрелки-указки
сойдутся на цифре "двенадцать",
огнями сияющей сказки
войдёт в каждый дом новый год.
А мы в ней героями будем:
ведь сказке весь год продолжаться.
Пусть много хорошего к людям
с волшебною сказкой придёт.