Пишу - и не лукавлю...

Михаил Кортелёв
  Пишу -
  И  не лукавлю,
  Спешу -
  И не на славу,
  Успеть,
  В теченье дней,
  Сказать,
  Что мне больней,

  Сказать,
         что надоело,
  В стране
         быть чужестранцем,
  В бандитском переделе,
         быть надоело зайцем.

  Над нехоженной,некошенной,
  Над сорною травой,
  Быть надоело,брошенной,
  Пушинкой над землёй.
  ...................
  Пишу -
  И не лукавлю.
  Спешу -
  Но не исправлю.
  Что б не опоздать -
  Успеть!
  Сказать вам,
  Вам - допеть!

             -20.03.10