Снежная тайна

Валентина Зеленская
" Снежная вьюга нынче печальна."
Сердцу покоя нет.Вновь разбудила
Нежную тайну памяти прошлых лет.
Снежная вьюга - грусти подруга,
Кружит в душе моей.Будто я пробЫл
В замкнутом круге тысячу долгих дней.
Мы потерялись в той карусели,
В блеске ночных огней.И заплутали
В снежной метели, или в любви своей ?
Ночь за окошком .В синей пороше
Твой исчезает след .Снежная вьюга -
Память о прошлом .
Прошлого больше нет .