Тот, кто вспомнит...

Марина Суханова -Тигра
Я знаю, тот, кто вспомнит всё,
накормит птиц, людей.
Ночами
всё небо светом озарит,
заранье выплакав дождями
все слёзы.
Выстроит мосты
из ярких радуг к поднебесью,
и, словно ворон каркнет песню,
так, что распустятся цветы….