Эх... Четыре Стихии

Анна Вязьмитинова 2
Посвящаю мудакам
***


Эх, повесить бы вас в чёрно-белой петле
Идеологи плоского мира!
Чтоб уродливой ложью, покорной толпе,
Простота чужих масок застыла.

Эх, столкнуть бы вас к мутной воде слов без душ,
Мастера пучковать рифмы в деньги!
Чтоб от пищи духовной обрывки баклуш
Расцарапали глотку презреньем.

Эх, засыпать бы вас мишурой надувной,
Потребители умственной пыли!
Чтобы, сдавленные равнодушья волной,
О прощении тупости выли.

Эх, сгореть бы мне в личном комфортном аду
Неугасшего пламени силы!
Чтобы искры, пробившие крика черту,
Одиночество правд разбудили.




Ночь с 12 на 13.08.2009 года