В твои глаза я заглянула...

Тамара Иофис
В твои глаза я заглянула,
А в них такая глубина;
Я б с радостью в них утонула ,
Чтоб быть с тобою навсегда.

Но почему ты хмуришь брови,
В душе смятение и тревога.
Мне так знакомо всё до боли,
Тебя прошу я лишь немного.

Отдай хоть капельку себя,
Мою ты жажду утолишь.
Поверь, в замен получишь искру
 И от любви со мной сгоришь.

Перед иконой, сложив руки,
Шепчу молитву исступлённо,
Чтоб испытал ты те же муки,
Глядя в глаза мои влюблённо.