мне в голову постучали

Васильев Борис
Мне в голову постучали!
Кто?
Это мы, твои страхи!
Что?
Давно мы тебя не навещали!
Зачем?
Мы хотим показать тебе небо?
С кем?
С кем ты там еще не был!
Как?
Это уже не твоя забота!
Тааак!
Тебе ведь ее не хватало полета!
Нет!
Ну вот видишь, а ты все споришь!
Бред!
Возможно, но ты в ней тонешь!
Да!
Ну и не спорь. Мы лучше знаем!
Когда?
Это сюрприз, мы тебе его дарим!
Но!
Снова сомненья и самоедство!
Давно!
Хорошо, что живете не по соседству!
Иначе?
Сам понимаешь, сошел бы с ума ты!
Тем паче!
Не напрягайся, ослабь все канаты!
Но!
Нет, ты не бойся, она понимает!
Что?
Что ты не такой, как это бывает!
Я?
Ты просто молчи и будь с нею рядом!
Для?
Чтобы никто не убил тебя ядом!
Ядом?
Да, ядом лести и ядом обмана!
Рядом?
Будь ближе к ней и дальше к стакану!
Возможно!
Не думай мозгами, оставь это сердцу!
Можно?
Скорее открой сердца дверцу!
Где?
Поройся по глубже и ты отыщешь!
Везде?
Нет, только там, где заводятся мыши!
Как?
Руками копайся, не бойся поранить!
Бардак!
Уже всем известно, что сердце не камень!
Не нужно!
Так думают только лишь трусы и врали!
Натужно!
И говорят то, что их обокрали!
Вижу!
Ну вот, а ты думал, что это страшно!
Вижу!!!
А ты говорил, будто это ужасно!
Хвалю!
Нам не нужно твое одобренье!
Люблю!
Живи, теперь мучаясь этим смятеньем!

Куда?
Туда же откуда пришли – вниоткуда!
Когда?
Ты жди, мы вернемся, когда станет худо!
Когда??
Спокойно, ты и сам все узнаешь!
Когда???
Когда без любви жить ты устанешь!