Наше время летит безудержно...

Слава Гуреев
Наше время летит безудЕржно,
Унося день за днём,год за годом.
Как ни грустно,но всё ж неизбежно
Мы предстанем пред смертным порогом.

Так давайте ж сегодня,с любовью,
Смело следовать сердца веленьям,
Чтоб потОм своей тягостной болью
Нашу душу не жгли сожаленья.

18 авг. 1984