не вру

Миаполло
Я тебе не вру, никогда не вру.
Просто не сказала..
Промолчала, ну.
Ой, да ну и что.. правда, ну и что ?
Я тебя от правды просто берегу.
Заламываешь руки, плачешь, смотришь укоризненно.
А я пишу от скуки, знаешь, это жизненно.
Моя невозмутимость немного пострадала -
Ты будто бы взбесилась, ты разум потеряла.
Угомонись малыш.
Не плачь, не злись.
Давай начнём сначала.
Ведь я тебе не вру,
Я никогда не вру,
Я просто не сказала.