Все так бысто меняется, вертится..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Всё так быстро меняется, вертится,
Не успеешь взглянуть, уж сгинуло.
Понимаю, что я не волшебница,
Только б счастье меня не покинуло.
Я тихонько  прикрою ресницы,
Наблюдать интересно картину.
Яркой краской  раскрашу страницы,
Не люблю, что-то делать в полсилы.
Я сотку покрывало из нежности,
Отпущу я любовь на свободу.
Ты попробуй  глоток неизбежности,
И ко мне  напрямик  и без броду.
Я событий  порядок меняю,
Мне на плечи  спустилась прохлада.
По ночам, почему то летаю,
Верю в то, что оно так и надо.
Я до звезд прикасаюсь рукою,
В темном бархате ночи купаюсь.
Почему мне доступно такое?
Я мечтатель, и в этом я каюсь.