40. C наступающем новым Годом 2012!!!

Заина Катибова
Новый год - любимый праздник,
Ёлка в дом - бесценный гость.
Снег хрустит, Мороз-проказник
Носит ледяную трость..

Вечерами в окнa смотрит:
Все ли ладно у ребят?
Коль понравятся,- одобрит,
-"Ишь гирлянды  как горят"!!!

Он волшебной тростью красит
Стёкла белым серебром.
Всюду праздник, свет не гасят.....
-"Загляну я в каждый дом":

-"Ждите детки, скоро-скоро
Я с подарками приду.
И не надо лишних споров,
Что хотите? Всё найду!

-Только слушайтесь, ребята,
Пап и мамочек своих!!!
Для меня вы все внучата,
Я люблю вас, как родных!!!

Не болейте, не скучайте,
Пожелаю  вам добра!
Тридцать первого встречайте,
Праздник праздновать пора!
"23.12.2011."