Крылами, сердцами, мечтами

Алексей Чикин
Крылами, сердцами , мечтами
 Они  обнимались вдали,
 А в небе писали цветами,
 Чтоб видели все журавли.

 Дорогой  весны проплывали,
 И радуги вторил им свет ,
 Про всё на земле  забывали
 Под музыку нежных планет.

 И в вальсе все звёзды кружились,
 Мелодию душам даря,
 Там... так далеко... подружились,
 Улыбкой единой горя.

 Крылами, сердцами , мечтами
 Они  обнимались вдали,
 А в небе писали цветами,
 Чтоб видели все журавли.