***

Елена Стигмата
Борьба за мир - это как секс за девственность.

Сейчас в моей жизни есть один человек, ради звонка которого я проснусь в три часа ночи.

Я не наступаю на одни и те же грабли ... Нееет - я прыгаю на них от души и с разбегом.

Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Но порой наши возможности не знают предела, если есть цел