Откровение

Варон Макилики
               
 Мой дом,моя семья,родные,
 Прощения хочу у вас я попросить,
 То,что не мог я вам сказать годами,
 Я напишу и прошу меня простить;
 Я знаю вы хотели сделать лучше,
 А я упрямо делал все наоборот,
 И не заметил,как года проходят,
 Как моя молодость прошла,
 И что назад дороги нет.,
 Я бы вернулся,начал все сначала,
 Я стал бы лучше,все бы изменил,
 Но это жизнь,а там где есть начало,
 Там есть конец,и я ее прожил;
 Как смог,вины ничьей здесь нету,
 Я откровенен с вами до конца,
 Любовь главнее всех-всего на свете,
 Я вас люблю!А Бог простит меня.