Тайное...

Тания Ванадис
  фото " Любовь и тайны Sunset Beach "
        (американский сериал)
_____________________________________


      ***

   люблю украдкой ,
   плыву по рельсам жизни,
   держу в секрете...
   Хочу жить по-другому -
   билет выпал счастливый.

     ***


*****************************
фото:tfile.org