***

Екатерина Сивакова
Играем судьбой и словами,
Жизнь ставя порою на карту.
И путь выбираем свой сами,
Внимая слепому азарту.
И веря чьей-то улыбке,
Судьбу предопределяем.
В расплату своим ошибкам
Любовь навсегда теряем.
И вновь заливаясь слезами,
Кого-то клянем безбожно.
За то, что минутное счастье
Впоследствии стало ложным