Люцерна

Ловецснов
Ты роза, что налита ядом.
Ты словно горький дикий мед.
Пленишь лукавым, дерзким взглядом
-соблазнов, вожделенный плод.
Люцерна,
        ты
           Детя Порока!
Ты пламень страсти роковой!!
До пепла выжигаешь души
Людей, обманутых тобой…
Да-а-а-а, ты искусна в обольщенье,
Изысканный плетешь обман.
И гениальна в лицедействе!
Крючочки, подбирая к нам,
-Прикинешься рабой невинной,
То своенравной госпожой…
И разобьются половины,
Сердца-добыча:
              -кто герой!?
Пленишь, чаруешь искушеньем
Упругих форм,
             вишневых губ.
Их шепот- сладкое томленье
Толкает окунуться в блуд!
И в том паденье, ТЫ ПРЕКРАСНА!
Лишь душу
          страсть
                спалИт дотла!
Как…
     Ты исчезнешь в одночасье…
…и пробужденья соль горька-а-а-а!
Проклятья в след!-
Твоя награда…
Улыбку прячешь
              в алых
                волосах!
Люцерна- бестия из ада!
Твой звонкий смех
                любви пророчит крах!!