Маме

Полина Рябинина
Если бы тогда я знала,
Как тебя мне не хватает
Любимая, родная мама!
Ты любила, ты прощала
И была права, я знаю.
Ты, учила меня жизни,
Говорила будь счастливой,
Я смеялась лишь в ответ.
Вот уж пролетело время,
Жизни новые сюрпризы предоставила судьба!
Я надеялась на встречу и сюда к тебе я шла,
Но увы сил больше нету,
Я иду одна по свету
Нету смысла в жизни этой.