Берегите родных

Просто Че
Берегите родных, берегите!
Не ругайтесь на них просто так.
Вы стерпите и промолчите,
Соберите всю волю в кулак...

Берегите родных, берегите
От своих пустяковых обид.
Вы послушайте! Вы поймите!
Что у них за вас сердце болит!

Берегите родных, берегите!
Берегите друзей и подруг.
Вы любите их и цените!
Нет дороже заботливых рук!

Потерять и обидеть не сложно,
Невозможно потом обрести,
Берегите! Храня осторожно
В уголке своей нежной души...
29.11.2011.