***

Екатерина Сивакова
В пустоте тишина,
И свеча лишь горит.
Потерялась она
Иль о милом тужит.
Даже вьюга не в силах теперь уж помочь,
Покрывалом своим накрывает все ночь.
Ночь укроет поля, время лечит людей.
Снова будет заря, будет счастье, поверь!