Печально

Леонид Гуревич
Прошу тебя - побудь со мной,
Печально быть сейчас одной.
Ты погрусти и помолчи,
Словами в душу не стучи.

Подумай о любви своей,
Что вопреки мечте твоей,
Внезапно скрылась при луне,
Оставив мрак в твоём окне.

Тогда, в тот вечер, был неправ,
Слова обидные сказав,
Простить тебя я не смогла,
Без нарекания ушла.

А жизнь нельзя остановить
И все просчёты упредить.
Куда пойдёт - не предсказать,
Лишь можно спорить и гадать.

Припев:
Прошу тебя - побудь со мной,
Печально быть сейчас одной.
Ты погрусти и помолчи,
Словами в душу не стучи.

Уверена, что грусть пройдёт
Забудешь страсть, что так гнетёт.
Всех лечит время - мне поверь,
Не будет чувств, что есть теперь.

Во мне останется любовь,
Тускнея цветом вновь и вновь,
Иссякнет на пути она,
Пройдёт как жгучая весна.

Припев:
Прошу тебя - побудь со мной,
Печально быть сейчас одной.
Ты погрусти и помолчи,
Словами в душу не стучи.