ссора

Саша Сокол
…и не надо мне врать –
Я совсем на неё не похожа,
Ну, бывает, что я исчезаю,
И что же? Изменяются планы,
Стираются главные пункты,
Сколько можно  -
Писать по порядку в тетрадку:
Маршрутки,  расписания,
Планы в субботу на вечер,
Ты всегда отмечаешь все личные встречи,
Интересно, а что ты напишешь в блокноте
Когда я не приду, задержась на работе,
Или не на работе, а так ли тебе это важно?
Что ты видишь за ворохом стопки бумажной?
24.12.11.