Ответ

Антон Райдо
 Не льстите, сударь, лесть вам не  к лицу.
 Я и не смел, не придавай сомнению
 признаний искренность и робость откровений,
 я вижу то, что вижу - то и говорю.

 Раскрывшись лилии прорвали пелену,
 рассвет еще дремал в плену тумана.
 В тени деревьев старого канала
 я образ для сравнений поищу.

 Найду и напишу об этом:
 вода как отражает синеву,
 как волосы твои ласкает ветер,
 при этом сохраняя тишину.

 Где белый лебедь – призрак из тумана,
 проводит крыльями последнюю черту,
 картиной слов, без лести и обмана,
 твою я воспеваю красоту.