Рыцарь

Арссс
Послушай, my dear friend,
Признайся, очень страшно:
"А вдруг опять не happy end?"
Но почему-то всё не важно ...

Бросаешься в водоворот,
Без капельки сомнений,
Как будто это приворот.
Уаля: в центре сражений ...

Как рыцарь на белом коне,
Поющий ей песни при луне,
С красной розой в зубах, 
И благородный как монах.

Честно, ты ж очень хочешь,
Чтоб это был последним бой,
Чтоб пересечь через рубеж,
Стать парой: мужем и женой.

И только ради этой мечты
Ты снова лезешь в латы,
И мысли об одном: "Я и ты!
Мы будем безумно рады,

До последней странички
Этого трёхмерного романа,
С титулом в виде таблички
"Ты рыцарь, а не обезьяна"