***

Михаил Солодилов
Очнуться на дне надрыва
Словно гнилая рыба
Мучительно дергая сети
Пытаясь расправить плечи
Словно иль бессловесно -
Очнуться, где душно и пресно
Где благостна сила покоя
Укрытая водами моря
Где гаснут дешевые свечи
Не трогают глупые речи
Где все обжигает и лечит.....
...........................