Наши киски

Джэнн
Тише,тише.не шумите.
Нашу кошку не будите.
Не тревожьте вы котят-
Наши киски спать хотят.

Кошка днём ловила мышку
И задела киска миску.
И разлила молоко.
Лакать с пола нелегко.

А котята, как тигрята.
Веселиться им не лень.
Не ругайте их, ребята.
Пусть резвятся целый день.

К вечеру они устали.
Спать котятки прилегли.
Не шумите,не кричите.
Нашик кисок не будите.