Холод

Ирина Богданова Хг
1.
Смерть или сон?
Холод проник под кожу.
Господи – стон…
Я ведь кому-то нужен?
И тишина…
Будет тебе ответом.
Только весна
Солнцем к тебе, с приветом!
Снег – это лед,
Твердый, но он не камень.
Лето придет!
С дождиком и цветами.
Перетерпи!
Зубы сожми покрепче.
Только люби!
Знаю, так будет легче!
-----------------------

2.
Смерть или сон?
Господи-стон...
И тишина...
Только весна
Снег-это лёд,
Лето придёт!
Перетерпи!
Только люби!

/Арон Шеинголд/

-----------------------
3.
Холод проник под кожу.
Я ведь кому-то нужен?
Солнце тебе ответом.
Камень теплом согретый.
Зубы сожми покрепче.
Только люби – так легче!

4.
Смерть или сон?
Стон в унисон.
Холод идет.

Со всех сторон
Ветер и звон.
Сумрак зовет.

Утро в окно.
Луч золотой.
Лето придет.

Весна в тебе.
Заплачет лед.
Любовь в судьбе!

5.
Смерть или сон?
Господи – стон…
И тишина…
Весна придет!
Снег- это лед,
Плачет зима.
Перетерпи!
В гости грачи,
Любовь живет!
Ты не молчи,
Лучше кричи!
И боль пройдет.

/Ирина Богданова Хг/
------------------------