А, может, перед Новым Годом...

Александр Зрячкин
А, может, перед Новым Годом
Забыть обиды и печаль?
Какая б ни была погода,
Любовь - начало всех начал,
Но если одолеет снова
Тоски обманчивая гладь,
Страстей безумных, право слово,
Для жизни лучше не желать...