Апокалипсис для снега 21. 12. 2012 почти юмор

Валерия Шахина
Про снег,написано не мало строк
В своих порывах я не одинок.
Чтоб описать осадки и стихию,
Поэтому для вас, пишу стихи я.

Мы знаем есть названия у рек,
У океанов,тоже есть названия.
А как назвать пушистый первый снег?
Представьте,как домашнее задание!

Без вариантов,просто, тупо,снег
Не может ведь у снега быть породы
И взяв со старта не плохой разбег,
Не угадаешь замысла природы.

Всех хуже снегу падать в городах
И до весны так редко доживая,
Он может вечность пролежать в горах,
Собой вершины склонов укрывая.

Кто любит осень,кто весну,кто лето,
Мы ждем зимы в предчувствии потопа,
Давно уже пугают концом света,
А снегу по фиг,что наступит "жопа".
               21.12.2012