Нет вопросов...

Кир Ёжиков
Нет вопросов без ответа,
Даже если поздним летом
Подставляя слезы ветру
Прошептать свою любовь.
А потом зима настанет,
А последний лист пристанет
Золото своё оставит
Отпечатком на душе.