Т. К

Слава Гуреев
В моей груди бушует шквал страстей,
Вскипает в жилах кровь;
Мой разум затуманен...
Да,видно,я всерьёз стрелой Амура ранен,
И рану залечить способна лишь Любовь.

Нет,не пришла она негаданно-нежданно,-
Я звал её,я ждал,
Я верил наперёд,
Что Бог даёт Любовь тому,кто страстно ждёт,
Кто искренне любить стремится неустанно.

Любовь для любящих - как жизни эликсир,-
Подобна волшебству;
Ей губы подставляю,
И жадно пью,и душу исцеляю...
Спасибо за такой подарок к Рождеству!

7 янв. 2003