Золотое сердце

Юрий Пономарев 2
Золотое сердце  обожглось,
Золотому сердцу очень плохо.
Или для него уж не нашлось
Капельки воды живой в дорогу?

Или засветилось сердце там,
Где о злате нужно только думать.
Где дорогу позабыли в храм,
Не стремятся грешное покинуть.

Где грехом кичатся, как добром,
Продают святое из-за денег. 
Не сенят все житие Крестом,
Ставят вверх ногами в угол веник.

Где забыли, что такое злак,
Где заря красивая не будит.
Все не так, все очень здесь не так.
СОЛНЦЕ выйдет! И оно рассудит.