Я узнаю тебя по крылатым объятиям

Психолод Видящий
Любовью едины, солнцем согреты
В объятиях крыльев слились под дождем
Стоим на обрыве и нарушая заветы
Прощаемся с миром, мечтами и днем

Любовью едины, светом согреты
В объятиях прощальных слились под дождем
Летим над обрывом и нарушая запреты
Прощаемся с миром, мечтами и сном

На встречу свободе и новому миру
Ближе к рассвету и вечной Заре
Ангелы смерти друг друга любили
И вместе погибли поклонившись судьбе

Проснувшись от комы были одни
крылья лежали отдельно от тел
Рядом не видели с собою любви
Теперь они люди тлены как тень

И путы исчезли и снято проклятье
Теперь они могут быть рядом и вместе
Только найтись бы для полного счастья
Благо мир создан для этого тесным.