Нам с тобою суждено лишь одно...

Александр Зрячкин
Нам с тобою суждено
Лишь одно:
Там, где рушатся миры
Прошлых лет -
За свои мечты стоять
Всё равно,
Оставляя на земле
Яркий след.
И пускай вовсю кружится
Метель
И ненастно от зимы
До зимы.
Бесконечную дорогу
К мечте
Кто осилит? Только мы,
Только мы...