Я уйду туда, где смолчат...

Марина Григорова
Ты ударил меня просто так,
Ты ударил меня не за дело,
Потому что сказала...нет,
Потому что не захотела.

Не устрою тебе скандал,
Как умеет только Южанка,
И покорно терпеть не буду,
Не из средних широт...Северянка.

Снова будешь меня винить,
Что со мной застрелиться проще,
Будешь в спину мне говорить,
Не уходят нормальные ночью.

Я, конечно, могу покричать,
Но тарелки бить не умею,
Я, конечно, могу промолчать,
Только там, за закрытой дверью.

Я уйду туда, где простят,
Даже если шучу неумело,
Я уйду туда, где смолчат,
Даже если не захотела.