Роман с женатым

Чернов Александр Евгеньевич
Полюбил Роман женатого!...
Ну, сложилось так,- не виноватый он!

Всё б ничё, да у женатика
Объявилась пара гомосеков-братиков!

И, узнав, поставили условие:
"С нами спишь, иль будем славословить
Мы тебя средь всей баптистской братии!"
Тут уж сник Роман,- вот незадача, ведь!..

Ночь корпел пацан над Книгой Жизни.
И - нашел! Есть выход из коллизии!

А, наутро, встретив гомосятину,
Заявил чудную отсебятину:
"Дам я вам, сыны греха, попешник свой,-
Но! Глаголю я императив такой,-
Первый, кто в мой анус брызнет спермой,
Станет брата вашего жены супругом верным!"

Оробели здесь "голубоватые".
"Ну, ты гонишь"- говорят,- "Ну, нафига же ты!?...
Иль, подводишь к делу уголовному!?
Перепих!.. И - разойдемся по-любовному!!!"

"Ну уж нет! От секса тривиального
Получу я пользу максимальную!
И семьи ячейку сохраню!
И братана вашего женю!"

"На себе, что ль!?"- усмехнулись геи.
Здесь Роман зарделся аж до шеи.

"Не бывать!"- тандемно закричали
Головами дружно покачали.
И - ушли, оставив Рому с думою,
Что любовь - лишь сука в Божьей дреме!