***

Никита Вахрамеев
Твердили мне друзья: "Постой, второй раз будет лишним!",
Но я хотел, чтоб как в мечтах всегда была ты близко.
Хотел как у других людей: цветы, конфеты, мишки.
Не получилось ничего, видать хотел я много слишком.
Сказать "не уходи, постой" мне не хватило духа.
Испортила ты жизнь мою, спасибо тебе, шлюха!