Резиновое счастье

Севчага Коротков
Резиновое счастье,
Рисованные лица,
Вопросы без ответов.
А может это снится?
А завтра вновь удары
О каменные стены,
А завтра вновь пожары,
Ни капли перемены.

Отмеченные руки
Да скользкие карнизы,
И словно в радость муки,
Движенье вверх и к низу.
И будто бы стал пеплом
Потухшей сигареты,
Закрытым в клетке ветром
Да свечкой несогретой.

Раздайте всем билеты
В оформленное завтра
На красочных каретах
Разорванных плакатах
И вот пришла свобода,
Закончилось похмелье,
Исчезла непогода,
Пришло домой веселье...

Но только нету счастья,
Наверно оно сдулось,
Цветные смылись краски
И тело не проснулось.