Пусть вечность длится

Александр Вишневецкий-Миронов
"Пусть вечность длится"
 (деревенский каламбур)

Всех вас с Новым Годом!
Я Поздравлю в день такой.
И под снежным хороводом
Поведу вас под Звездой!

Нашу ... маленькую сказку.
С Новогодним  Рождеством!
Примем мы за Бога ласку,
Все надежды ... сбережём.

Будет ночь метель кружит,
Будет сказка эта длится!..
Будет чудо ... с вами жить,
Будет вечность эта литься.
***
Пусть шампанское искрится.
Чувство счастья наша птица.