Похороны

Севчага Коротков
Голуби под крылышки головы запрятали,
А внизу ребята хоронили прошлое.
С крыши громко прыгали – веселились, падали.
Люди горько плакали, не поняв хорошее.

Припев:
Песня без слов в немом кино.
Отсутствие паники на похоронах.
Дверь на засов –  давно готов
Ждать продолжения, авось пронесёт.

Нервы напряжённые, глазки покрасневшие
Вроде мысли трезвые, только руки чешутся.
Болью заражённые все умалишённые
В четырёх стенах, словно звери, мечутся.


Кто-то лезет в гору, кто-то лезет в драку,
Кто-то влезет в петлю и простит им всё.
Не прошу увидеть в этом пропаганду,
Но решайте сами, кто уже готов

Припев:
К песне без слов в немом кино,
Отсутствию паники на похоронах.
Дверь на засов –  давно готов
Ждать продолжения, авось пронесёт.