И нет краше Любви и нет Любви лучше!

Светлана Искорка
Я знаю,
что ускоренье замыслено раньше...
я знаю,
что любовь вступит скоро в права..
я знаю,
как много движение духа значит...
я знаю,
что наши стихи - не пустые слова...

Спасибо,
поэты, вам за мысли красивые!
Спасибо,
за любовь, о которой пишите здесь...
За то,
 что любите и любимые...
За то,
 что с вами Христос Воскрес...

За Сознание,
        что Солнцем сияет!
За то,
 что в планах Творца успешны!
За то, что Землю Любовь наполняет!
За то, что в чистом нет места грешным...

Я знаю, это ваши труды-дары!
Ваши огненные Ангелов души...
Зацветут на планете ваши сады!
И нет краше Любви и нет Любви лучше!

Вдохновение из источника http://stihi.ru/diary/baldenkova/2011-12-24