Все кончится, когда...

Богдана Барва 2
... сомкнутся в круг события,
что по иронии [судьбы!] крестовой масти.
А боль суставная ломая кость запьястий
который день к текилле/виски ровнодушна...

И я уймусь лишь в Нём искать всему отдушину.
Потом пойму простую вещь [уму на милость!]
мечты моей/Его, увы, безперспективность,
Тогда все кончится...

...уйду с Его обители.