это Энергия Света

Ольга Соколик
*********

Каждый человек, это цветок
В огромном и любящем
Сердце Бога.

Кто - то еще не распустившийся бутон
Кто- то благоухающая роза.
Душа распускается медленно,
Тысячелетия пролетают
Пока обретёт совершенство Рая.

ДУША, это Энергия Света
Любви, Добра.

Душа обязана быть счастливой.
Она транслятор волн в Космос.

Волны Любви отражаются волнами
Страсти, Творчества, Созидания

Сознание светлым становится:

Рука не поднимается для убийства!
Язык не поворачивается для лжи.

Рубеж Светлых сил крепчает!
Рай на Земле,
Первая ступенька РАЯ.

Я в ответе за Тебя,
Пред Господом, отвечаю

За все пройденные рубежи,
 За всё, что отстояли.

18:05:2011г.
Ольга Соколик.