Твоя любовь - моё страдание

Эльдар Хасанов
Ты говоришь, что любишь -
А я не верю, не могу.
Ты говоришь, что сердце губишь,
А я лечу куда-то в пустоту...

Ты пишешь, иногда звонишь,
А я боюсь сказать тебе:
"Как нужен ты мне, мой малыш,
В те ночи, что тоскую при луне..."

Казалось, счастье рядом,
А я руки не в силах протянуть.
И в сотый раз я провожаю взглядом
Твой силуэт, что не могу вернуть...

Твоя любовь - моё страдание,
Твоя улыбка - мои слёзы.
Я больше не могу ловить твоё дыхание
И не могу лелеять грёзы...

Прости, прости, я слишком болен,
Чтоб с головою пасть в любовь.
Уже давно я не спокоен,
Давно мне мысли будоражат кровь...

Ты, может быть, моя мечта,
Я этого не скрою.
Но новая страница уже начата,
Её пустой я не закрою...