Клуб разбитых сердец

Михаил Ремер
Сиянье глаз твоих, словно приманка
Для мотыльков неосторожных, что летят в ночи на свет.
Огонь волос и гордая осанка.
Ведь ты пойми: мне не стереть из сердца светлый образ, нет!

Все то, что было между нами:
Огонь любви, пожар страстей.
Не передать это словами.
Где та любовь, что стало с ней?!

Пр-в
Я знал, и все-таки остался!
Я знал и все же доигрался наконец!
Как жаль, что лишним я остался!
Что стал одним из тех, кто входит в клуб тобой разбитых сердец!

* * *

В толпе который день ищу тебя я.
Я со своей тоской окрашу мир весь в серый цвет
Мне снятся наши жаркие свиданья
А мне твердили: в твоём сердце места любви нет

Ведь для тебя это забава
В который раз дразнить опять
Как камень, ты холодной стала
Как горько это понимать!

Пр-в
Я знал, и все-таки остался!
Я знал и все же доигрался наконец!
Как жаль, что лишним я остался!
Что стал одним из тех, кто входит в клуб тобой разбитых сердец!