Течение жизни

Ну Ри
Я буду так: бежать и падать, терять и снова находить,
Всё лишь пустяк, не надо мама мне говорить, как сложно жить.
Оставь всё это! Я не буду той, кем бы следовало быть.
Я не хочу, я не забуду и буду так же преданно любить...
Пускай обман!..
Пускай терзанья!..
Я всё стерплю, как страшный сон:
Проснусь в столь сказочных мечтаньях
И вдруг покажется мне мил наш старый дом.
И ты не плачь,я ведь с тобой родная,
Но подожди, ты не спеши бранить,
Ведь всё обман...
И,знаешь,мама -
Я буду дальше по теченью жизни плыть.