Ожидание

Павел Лукьянёнок
Ветер с моря, сырость, тучи,
Облаков слоистых кучи...
Из которых, по кускам,
Сложу надпись, как ты там?!!

Как здоровье, нет ли лени,
На свет вышла, или в тени
Прячешь там свою красу...
Вот приеду - унесу!!