Гёрл фром Раша

Эрин Воронова
Боль за левым передсердьем...
Ну куда же я ушла?
Канада - не Родина
Ну где же ты русская душа?

Всё хорошо, спокойно,
и муж не гуляет, не пьёт,
Только на сердце неспокойно,
и на душе всё время кошки скребут.

Хеллоу, хав ай ю?
Привет, всё отлично, гуд.
Только мужа я совсем не люблю...
Я тут гёрл фром Раша,
Славянки тут престижный атрибут...

Испив заграничного счастье-несчастья,
долго так я не смогла.
Собрала волю в кулак, бросив всё.
Я скоро увижу тебя, Москва!